Les nouvelles tendances du barbecue

Gage de convivialité, d’authenticité et de liberté, la cuisine outdoor a le vent en poupe, à considérer le bilan des ventes 2017, soit plus d’un million et demi d’appareils vendus. Et pour répondre à la demande d’une cuisine de ... [Lire la suite]
11 avril 2018

Kindal, coutelier depuis 1898

C’est une petite boutique un peu cachée au 23 rue de Constantinople à Paris. On sonne à la porte et Caroline vient vous ouvrir avec un sourire modeste qui vous met en confiance. Ici on vous conseille, on prend du temps… Vous pouvez ... [Lire la suite]
11 avril 2018

Bruno Moretti : De l’art de scénariser la table

Au-delà du goût et des saveurs, trouver l’équilibre entre le contenant et le contenu, entre la fonction et l’usage, répond du travail de designer. Si l’exercice est toujours guidé par le contexte et ses contraintes, un produit bien ... [Lire la suite]
11 avril 2018

la Faïencerie de Gien : Conjuguer le passé au présent

Depuis sa création il y a 200 ans, la Faïencerie de Gien, la plus grande d’Europe, symbolise le raffinement, le luxe et l’art de vivre à la française. Elle a fait sa renommée en fabriquant les services de table aux armoiries des plus ... [Lire la suite]
11 avril 2018

L’orange fait la saison !

C’est la couleur du moment ! Une tonalité vitaminée à saupoudrer dans toutes ses nuances pour apporter du peps à la cuisine et à table. Cannelle, cognac, carotte, abricot, mandarine, corail... se déclinent à l’envi sur tous les ustens... [Lire la suite]
11 avril 2018

Septembre 2018 : Le salon MAISON&OBJET redistribue les cartes !

Maison&Objet évolue avec vous. Nouveaux parcours de visite, nouvelles expériences d'achat intuitives et audacieuses, itinéraires inspirants et surprenants, nouveaux lieux de partage.. laissez-vous surprendre ! UNE OFFRE EN DEUX ... [Lire la suite]
11 avril 2018

Thierry Déglon, président de la Fédération française de la coutellerie

Thierry Déglon a été nommé président de la Fédération française de la coutellerie pour un mandat de trois ans. Il évoque les prochains sujets sur lesquels la FFC va se pencher. En tant que président de la FFC, quelles vont être vos ... [Lire la suite]
13 mars 2018

Le black&white s’impose dans la déco

De plus en plus à la mode, le black&white assure élégance et modernité. Idéal pour une table de fête, selon la tendanceuse Elizabeth Leriche. « Le noir&blanc souffle un vent de modernité sur nos tables », lance ... [Lire la suite]
13 mars 2018

Faire des réseaux sociaux, un atout commercial

Avec leur téléphone portable, les Français passent de plus en plus de temps à consulter les réseaux sociaux. Ils y partagent coups de coeur, émotions, conseils mais aussi leurs avis sur les produits qu’ils consomment, quand ils n’ouvrent ... [Lire la suite]
9 mars 2018

Thés & infusions : une offre complémentaire gourmande et créative

Produit de qualité au packaging valorisant – entre tendance et tradition –, le thé peut compléter votre offre commerciale. Avec d’autant plus de légitimité, que les grandes maisons de thé françaises sont parvenues à se tailler une ... [Lire la suite]
9 mars 2018

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer